<
>

Danubio cayó en el Centenario contra Paranaense por la Sudamericana

Danubio perdió 1 a 0 contra Athletico Paranaense por la tercera fecha del Grupo E de la CONMEBOL Sudamericana.

El juego tuvo un comienzo con el conjunto brasileño marcando el ritmo y dominando las acciones, aunque la Franja no se achicó y se animó a crear en ataque.

Pero a los 16’, un tremendo cabezazo de Madson desde un tiro de esquina puso el 1-0 para la visita, y el tanto marcó un cambio lógico en el partido.

Danubio tuvo que salir a buscar el resultado con más prisa y, quizás, antes de lo planificado y el Furacao ganó mucho en tranquilidad para afrontar el resto del juego.

A los dirigidos por Alejandro Apud les costó generar chances concretas de empatar en el primer tiempo, con una de las más claras llegando sobre el final y siendo representativa de lo que había sido el partido: Danubio atacó por la derecha, un centro atravesó el área sin que nadie pudiera peinarla, esto se repitió desde la banda izquierda y el rebote posterior tampoco pudo tener destino de arco.

El segundo tiempo no tuvo ni una reacción de Danubio que realmente revolucione el encuentro, ni la decisión de Paranaense de ir a liquidar el partido. El conjunto de la Curva de Maroñas siguió sin poder lastimar al fondo del equipo rival, sin acertar un solo tiro sobre el arco custodiado por Bento.

El tiempo transcurrió sin sobresaltos y sin posibilidades de los locatarios para empatar. Paranaense se llevó los tres puntos de Montevideo, aunque Danubio sabe que el triunfo que logró en su visita a Rayo Zuliano le sigue dando chances de clasificar en el Grupo E.