<
>

Con un golazo de Kendry Páez, Independiente venció por la mínima a Cuenca y sigue en la pelea

Independiente del Valle no falló y sigue en la pelea por la primera etapa de la LigaPro tras vencer 1-0 a Deportivo Cuenca con un golazo de Kendry Páez. Así, siguen en el segundo lugar, a un punto del líder Aucas.

El partido se presentó cerrado por el buen trabajo defensivo de Cuenca, que también buscó el arco contrario con sus armas. Bajo la dirección ahora de Igor Oca, el equipo cuencano ha mostrado una mejor versión.

Sin goles en la primera mitad, el tanto del triunfo llegó a los 52 minutos. Tras una jugada de ataque que se diluyó, Renato Ibarra encontró a Páez, que sacó un remate de primera para vencer al golero Hamilton Piedra.

El ofensivo marcó su tercer gol en la LigaPro 2024 y su cuarto en el año, sumando en que anotó frente a Palmeiras en la CONMEBOL Libertadores.

En el tramo final, el partido se complicó para Independiente y terminó incluso pidiendo tiempo. El arquero Moisés Ramírez fue vital para sostener la ventaja y salir victoriosos.

En la semana, Independiente tendrá un partido clave contra San Lorenzo en la Libertadores, mientras que por LigaPor jugará ante El Nacional.