<
>

Cristhian Stuani selló la remontada para el empate de Girona con Real Sociedad

Cristhian Stuani concretó la remontada del Girona justo antes del entretiempo, luego de que el conjunto catalán estuviera 0-2 ante Real Sociedad en lo que terminó en un empate 2-2 en Anoeta, por LaLiga.

El encuentro, que se puede volver a ver en vivo por STAR+, era un duelo clave para ambos en sus aspiraciones europeas. Con el punto, el local se afirmó en zona de UEFA Champions League, mientras que el visitante frenó su racha ganadora y su plaza de Conference League corre peligro.

El delantero uruguayo marcó el 2-2 final al encontrar la pelota en el área tras un tiro libre. El conjunto gallego se adelantó muy rápido en el marcador a los 5 minutos, con un gol de penal de Mikel Orazabal. Y a los 24, David Silva amplió la diferencia.

Yan Couto fue quien inició la reacción, con el descuento a los 37 y, ya en tiempo agregado, el charrúa que reemplazó al lesionado Valentín Castellanos, marcó el segundo del Girona.

Fue el séptimo gol de Stuani en la temporada en LaLiga, que apenas fue titular en seis ocasiones, pero ingresó en otros 21 encuentros. Este sábado, se fue reemplazado a los 71 minutos.

Girona cortó su escalada de tres triunfos consecutivos y quedó séptimo en la tabla con 48 puntos, sólo uno por encima del Athletic.