<
>

En un encuentro con varias polémicas, Barcelona empató sin goles frente al Getafe

Por la primera fecha de la LaLiga, Barcelona empató 0-0 frente al Getafe en un encuentro que tuvo varios condimentos con expulsiones y varias polémicas

El equipo de Xavi Hernández, mereció más de lo que se llevó del Coliseum Alfonso Pérez. El conjunto Culé chocó con la resistencia de David Soria, que fue el gran responsable que no hubiera goles en el partido.

A pesar de contar con varios oportunidades frustradas por la actuación del arquero del Getafe, también fallaron mucho a la hora de la definición.

Dentro de los momentos que marcaron el partido, estuvieron las expulsiones de Rafinha en la primera parte y de Jaime Mata en el complemento.

En el segundo tiempo, los ingresos de Ansu Fati y Lamine Yamal ilusionaron al visitante, pero no siguieron sin poder anotar.

Sin dudas, la gran polémica fue el posible penal que le podrían haber cobrado al Barcelona con el tiempo cumplido.

Ronald Araújo recibió una patada en la planta de su pie por lo que los jugadores visitante estallaron en protestas. El árbitro, César Soto Grado, fue a ver la jugada al VAR y decidió no cobrar la infracción.

En la próxima fecha, Barcelona recibirá al Cádiz y el Getafe visitará al Girona.