>

Independiente: amistoso ante Nacional

Federico Mancuello jugó para los suplentes FotoBaires

BUENOS AIRES -- Independiente jugó un partido amistoso ante Nacional de Uruguay el miércoles por la mañana en Villa Domínico.

Federico Mancuello formó parte del equipo de los suplentes, el cuerpo técnico está atento a su evolución física para evaluar si le darán minutos en el próximo encuentro frente a Colón.

Por su parte, Lucas Albertengo no participó del encuentro por precaución, ya que tuvo un golpe en la espalda y el cuerpo técnico quiso cuidarlo.

El encuentro se llevó a cabo en tres tiempos de 30 minutos e impartió justicia el árbitro Miguel Gramajo.

En el primer tiempo jugaron los equipos alternativos. El Rojo formó con: Montoya, Barrios, Victorino, Aguilera, Papa, Vitale, Mancuello, P. Díaz, Aquino, Titi Ortiz y Lucero.

Los 11 de Nacional fueron: Silvera, Eroza, Lapido, Polenta, Olivera, Otormín, Eguren, Carballo, Abero, I. González y Benítez. Ganó el conjunto de Mauricio Pellegrino por 3-1.

Luego se midieron los equipos titulares. Para el conjunto de Avellaneda jugaron: Ruso, Toledo, Pellerano, Cuesta, Tagliafico, Bellocq, Méndez, Pisano, Ortiz, Benítez y Vera.

Por otro lado los visitantes formaron con: Conde, Fucile, Aja, Landino, Espino, Barcia, Porras, Romero, Depena, Fernández y Abreu.

El cruce finalizó 3-2 con la victoria para el equipo local.