<
>

Boca cayó 4-0 ante Nacional de Montevideo

BUENOS AIRES -- Con equipo alternativo, Boca fue derrotado por 4-0 en un amistoso ante Nacional de Montevideo.

El Xeneize viene de vencer 3-0 a Banfield por los 16vos de final de la Copa Argentina, por lo que mientras el conjunto titular tuvo descanso, Rodolfo Arruabarrena paró un equipo conformado por suplentes para el encuentro informal contra los uruguayos.

Los once fueron: Sara; Marín, Magallán, Komar, Colazo; Fuenzalida, Bentancur, Meli; Carrizo, Chávez y Pavón. Por su parte, los charrúas formaron con: Conde; Fucile, Aja, Malvino, Espino; Barcia, Porras, Romero, De Pena; Abreu y Fernández.

El encuentro constó de dos períodos de 35 minutos. Rápidamente el visitante se puso en ventaja con gol de Sebastián Abreu a los 12. En la segunda etapa ambas partes realizaron variantes y entre ellas el club argentino tuvo a Pochettino, Cristaldo y Palacios en lugar de Fuenzalida, Meli y Chavez. Sebastián Fernández a los 10', Carlos De Pena a los 15' y Luis Espino dos minutos más tarde pusieron las cifras definitivas. El partido finalizó 4-0 a favor de los dirigidos por Gustavo Manúa.