<
>

Alexis brilló y Marsella se adueñó de "Le Classique" ante PSG para avanzar en la Copa de Francia

Alexis Sánchez abrió el marcador para su equipo en el clásico ante PSG. EFE

Alexis Sánchez volvió a ser titular y respondió con un gol, nada menos que frente a PSG, en la victoria por 2-1 de Olympique de Marsella, en una nueva edición de "Le Classique", esta vez por la Copa de Francia.

El ariete chileno, la gran figura ante Messi y compañía, fue el encargado de romper el cero pasada la media hora de juego, con un lanzamiento penal bajo, que dejó sin opciones a Donnarumma.

Antes del cierre del primer tiempo, Sergio Ramos equiparó las acciones en el Vélodrome, pero el elenco de "Maravilla" volvió a pasar arriba en el complemento, con tanto de Ruslan Malinovsky.

Al final, el marcador no se movió del 2-1 y Olympique, con el Niño Maravilla como abanderado, se quedó con el derbi y los boletos a cuartos de final de la Copa de Francia.