<
>

Con Gabriel Suazo como titular, Toulouse le ganó a Angers por la Ligue1

El defensor chileno Gabriel Suazo fue titular en la victoria por 2-0 de Toulouse sobre Angers en condición de visita. Buen resultado para los violetas, que cortan una racha de tres derrotas consecutivas.

Pese a que los dueños de casa tuvieron la primera chance de ponerse en ventaja con una pelota al palo Pierrick Capelle tras pase de Himad Abdelli. No obstante, pocos minutos más tarde aparecería la visita para dar el primer golpe.

Fue el lateral derecho Mikkel Desler quien desató la algarabía de la hinchada visitante con un efectivo remate en zona caliente, que batio completamente al meta Paul Bernardoni.

Una vez reanudadas las acciones en el complemento, los pitchouns estirarían las cifras con un tiro de zurda de Thijs Dallinga (46') en el área. Cómoda ventaja para Toulouse, que golpeaba de entrada en el segundo tiempo.

En el minuto 75, "Gaby" salió del terreno de juego, ingresando Moussa Diarra en su lugar. De todas maneras, el cotejo finalizó 2-0 a favor de la visita, obteniendo tres puntos que los dejan en onceava posición, con 35 unidades.