<
>

¡En racha! Nathaniel Méndez-Laing anota por tercer partido consecutivo y el Derby County gana por goleada

El seleccionado guatemalteco convirtió su tercer gol de la temporada en la League One de Inglaterra

INGLATERRA -- Por tercera jornada de forma consecutiva, Nathaniel Méndez-Laing anotó con el Derby County en la goleada de 4-0 sobre el Northampton , en un partido reprogramado de la séptima jornada de la League One de Inglaterra, por lo que el equipo del seleccionado sumó tres puntos valiosos que lo acercan a los puestos de playoffs.

El partido se disputó en el Pride Park, por lo que Derby County jugó en condición de local. Nathaniel Méndez-Laing salió como titular y disputó los 90 minutos del partido durante la tarde de este martes.

El atacante nacido en Inglaterra, fue el encargado de convertir la cuarta anotación del partido. Fue al minuto 50’, cuando Nathaniel Mendez-Laing recibió un centro desde el sector derecho del campo y apareció a segundo palo para rematar potente al fondo del arco y decretar el 4-0 del compromiso.

Max Bird con un doblete y Conor Washington se habían encargado de poner en ventaja al Derby County en el primer tiempo, por lo que la anotación de Nathaniel Méndez-Laing en la parte complementaria completó la goleada.

Con el triunfo de este martes, Derby County llega a 24 puntos en la tabla y ocupa la séptima posición. Quedó únicamente a dos puntos de entrar a la zona de playoffs para poder pelear por el título. Acumula siete victorias, tres empates y cinco derrotas en 15 jornadas disputadas.

En el caso de Nathaniel Méndez-Laing consiguió su tercer gol en la temporada. Anotó por primera vez ante el Exeter City la semana anterior y durante el fin de semana convirtió ante Stevenage FC. Este martes repitió ante el Northampton.

El próximo partido del Derby County en la League One de Inglaterra será el sábado 11 de noviembre en condición de local ante el Barnsley a partir de las 9:00 horas, por lo que no estará a disposición de Luis Fernando Tena para enfrentar a Jamaica.

Nathaniel Mendez-Laing debutó con la Selección Nacional de Guatemala en la Copa Oro 2023. A partir de ahí ha disputado todos los partidos oficiales de la Bicolor. Sus últimas apariciones fueron en las derrotas ante Trinidad y Tobago (3-2) y contra Panamá (3-0), en la Liga A de la Liga de Naciones de la Concacaf.