<
>

Oscar Santis da asistencia en empate del Dinamo Tbilisi en Georgia

El seleccionado guatemalteco participó en la segunda anotación del equipo ante Dila Gori

Georgia --- Oscar Santis continúa sumando experiencia en Europa y este miércoles disputó en nuevo partido con Dinamo Tbilisi brindando una asistencia para el segundo gol del equipo que empató 2-2 en condición de local ante Dila Gori por la jornada 5 de la Erovnuli Liga en Georgia.

El seleccionado guatemalteco salió como titular y fue sustituido al minuto 94’ por su compañero Nika Sikharulashvili. Fue al minuto 84’ cuando Oscar Santis aprovechó su velocidad por la banda derecha para mandar un centro hacia Vakhtang Salia que con su remate al fondo de la red anota el 2-1 a favor del Dinamo Tbilisi.

El equipo de Oscar Santis se había puesto en ventaja desde el minuto 29’ por intermedio de Vasilios Gordeziani. El equipo visitante rescató el empate por intermedio de Ibrahima Drame al 50’ y Shota Shekiladze al 89’, por lo que ambos equipos terminaron repartiéndose un punto.

Este fue el último partido del día que disputó en la máxima categoría de Georgia, ya que anteriormente se habían jugado dos compromisos para completar la sexta jornada del campeonato.

Con este empate en casa, el Dinamo Tbilisi se mantiene en la sexta casilla del certamen con 8 puntos, luego de dos victorias, dos empates y dos derrotas, quedando por el momento fuera de los accesos a la Conference League y Champions League.

El próximo partido del Dinamo Tbilisi será en la octava jornada, cuando en condición de local reciba a Kolkheti 1913, partido programado para el próximo viernes 12 de abril a partir de las 9:00 horas.

Esta fue la séptima aparición de Oscar Santis con Dinamo Tbilisi, por lo que se ha ganado el puesto por la banda derecha del ataque. Fue también su primera asistencia en el campeonato de Georgia.

Oscar Santis es uno de los legionarios que tendrá Luis Fernando Tena a disposición para encarar la eliminatoria mundialista a partir del próximo 5 de junio ante Dominica.