<
>

Ya es furor en Inglaterra: la hinchada de Chelsea ovacionó a Mayra Ramírez tras su gol

La delantera colombiana Mayra Ramírez anotó su primer gol con la camiseta de Chelsea: anotó ante Crystal Palace en la quinta ronda de la FA Cup y le dio la clasificación a su equipo, algo que le valió la ovación por parte de los fanáticos que acompañaron a las Blues.

La atacante ex-Levante jugó como titular por segunda vez. Había generado un penal en el triunfo 3-0 de Chelsea ante Everton y en esta oportunidad le tocó convertir el gol de la clasificación.

Lo hizo a lo grande. Demostró toda su clase y metió un taconazo que también sirvió para pinchar la pelota por encima de la arquera rival. Puso a celebrar a todo el estadio y también a sus compañeras, que festejaron este 1-0 que se dio a los 82 minutos.

La gran jornada de Mayra no acabó allí. Tras el pitazo final, la colombiana recibió el amor de la afición de Chelsea, que se rompió las manos para demostrar su cariño tras la increíble anotación que había logrado minutos atrás.

La cuenta oficial de Chelsea femenino capturó el momento entre Mayra y la hinchada y lo compartió en sus redes, algo que empieza a dejar en claro que esta relación con la colombiana empieza a crecer a pasos agigantados.