<
>

Moisés Caicedo mantiene un balance negativo ante Manchester City

El Chelsea de Moisés Caicedo no pudo clasificar a la final de la FA Cup, ya que en la semifinal cayó ante un peso pesado como el Manchester City. El partido en Wembley fue 1 a 0 para los Ciudadanos, y se puede volver a disfrutar a través de Star+.

El volante ecuatoriano ya sabe lo que es jugar frente al cuadro ciudadano, pues desde su ciclo en el Brighton ha tenido que enfrentar al vigente campeón de la Champions League, y como novedad es que hasta el momento no ha podido conseguir una victoria ante este poderoso rival.

¿Cómo le ha ido al Niño Moi contra el Manchester City?

El pasado 20 de abril del 2022 por la fecha 22 de la Premier League, Moisés Caicedo fue estelar y jugó 79 minutos en la dura derrota del Brighton de 3-0 contra el Manchester City que estaba luchando por conseguir el título.

Con las 'Gaviotas' en el periodo 2022/2023 el centrocampista de la Tri fue titular en los dos partidos de Premier League, donde perdió en el Etihad Stadium y empató con su equipo en casa.

Ya con el Chelsea Moisés Caicedo jugó los 90 minutos en uno de los mejores partidos de la temporada, aquel tremendo 4-4 del pasado 12 de noviembre del 2023 en el Stamford Bridge. Por su lado, en el Etihad Stadium igualaron 1-1.

Con la piel del equipo de Londres el 'Niño Moi' no ha podido ganar ante el poderoso Manchester City.

En un balance general Moisés Caicedo en 6 partidos disputados ante el cuadro dirigido por Pep Guardiola suma 3 empates y 3 derrotas.