<
>

Duván Zapata llegó al quinto gol de la temporada con Torino, derrotaron a Cagliari

Zapata sigue sumando goles con la camiseta del Torino. Foto: @torinofc1906

El presente le vuelve a sonreír a Duván Zapata en la Serie A de Italia, el delantero colombiano anotó para el triunfo como visitante del Torino 1-2 sobre Cagliari. El ‘Toro’ llegó a su quinto gol desde que llegó al equipo de Turín para esta temporada.

El colombiano con su anotación fue muy importante, se encargó de abrir el camino para el triunfo al minuto 23’, recibió un pase desde el sector derecho por intermedio de Bellanova y tras ganarle el duelo en velocidad a Wieteska definió de derecha contra el portero Scuffet.

El Torino luego aumentó la ventaja en el tablero con un tanto de Ricci antes que finalizara el primer tiempo, pero Cagliari le puso suspenso al encuentro cuando al minuto 77’ Viola logró el descuento.

Con la victoria Torino llegó a 31 puntos en la tabla de posiciones de la Serie A, mientras que Cagliari se quedó con 18 unidades y peligra quedando al borde de la zona de descenso.

Zapata que jugó 82’ minutos en este juego, durante esta temporada ya le había anotado en esta temporada a Roma, Atalanta x2 y Empoli.

En el encuentro ante Cagliari el ‘Toro’ disparó 3 veces a puerta, tocó la pelota en 41 ocasiones, perdió la pelota en 11 oportunidades, hizo 21 pases y tuvo una efectividad del 71% en estos.