<
>

Paulo Dybala anotó un doblete para Roma ante Cagliari

Paulo Dybala anotó un doblete en la goleada por 4-0 de Roma ante Cagliari, por la fecha 23 de la Serie A.

A los 22 minutos de juego, la Joya culminó una muy buena jugada colectiva con un zurdazo cruzado para el 2-0. Mientras que a los 51', demostró su eficacia desde los 12 pasos y estampó el 3-0.

Dybala acumula 8 goles en 16 partidos en la actual temporada del campeonato italiano (también acumula 6 asistencias). Además, anotó un tanto en Copa Italia.

El cordobés venía de marcar de penal en la victoria por 2-1 ante Salernitana, en el último partido de la 22ma. jornada del certamen.

El equipo de Daniele De Rossi se puso en ventaja a los dos minutos, por intermedio de Lorenzo Pellegrini. Y logró el 4° tanto gracias a Dean Huijsen.

Con este resultado, el equipo de la capital alcanzó los 38 puntos y se mantuvo en el 5° puesto, por debajo de Atalanta (39), Milan (49), Juventus (53) e Inter (57) .