<
>

Zapata con un testazo selló el triunfo de Torino sobre Lecce

Duván Zapata llegó a 7 goles en esta temporada de Serie A de Italia. Foto: EFE

La jornada 25 de la Serie A de Italia inició y lo hizo con protagonismo colombiano, Torino derrotó 2-0 a Lecce y el atacante Duván Zapata fue el encargado de sellar el triunfo para su club en condición de local.

Torino hizo respetar su casa, el primer tiempo se fue sin goles, pero empezando el segundo logró abrir el marcador con un gol del italiano Raoul Bellanova al minuto 50’. El equipo de Turín siguió arriba en el marcador, pero sabía que con la mínima diferencia corría el riesgo de que se le escapara el triunfo, entonces fue cuando al minuto 81’ apareció Duván Zapata quien como un ‘Toro’ atacó una pelota aérea tras un tiro de esquina y con certero cabezazo la mando al fondo de la red. El encargado de asistir al colombiano desde el córner con un centro preciso fue Mergim Vojvoda.

Con la victoria el Torino llegó a 36 puntos en una temporada que viene siendo liderada por el Inter con 60 unidades.

Con esta nueva anotación, Zapata llegó a 7 goles en 21 partidos con Torino en la Serie A italiana, el colombiano ha brindado además 3 asistencias en lo que va de la temporada.