<
>

Zapata marcó ante Roma pero Torino se alejó de las copas europeas

El colombiano Duván Zapata marcó su noveno gol con Torino en esta campaña. Fue en la derrota 3-2 contra Roma por la fecha 26 de la liga italiana.

Señaló el 1-1 parcial en el final del primer tiempo en el estadio Olímpico. Sin embargo, su noveno gol en la temporada perdió valor por el triplete de Paulo Dybala con el local.

Torino sintió el aporte del argentino y no pudo hacer más por emparejar el resultado. Con esta segunda derrota consecutiva cedió en el impulso que traía para pelear en la zona de clasificación a las copas continentales.

Zapata anotó con su sello personal. Se elevó en el área y conectó de cabeza el centro de Raoul Bellanova. Su frentazo al piso batió al portero Mile Svilar.

Durante su 90 minutos en cancha, el delantero tuvo dueño desigual con sus marcadores. Perdió 7 de nueve duelos, remató dos veces y cedió un par de veces la pelota. Dio 21 pases buenos de 26.

Torino se quedó en 36 puntos. Está décimo a 10 unidades de la última plaza a las competiciones internacionales de la próxima temporada. El sábado 2 de marzo recibirá a Fiorentina.