<
>

Puebla y Monterrey firman un empate que les sirve de poco

La escuadra camotera iguala como local ante el conjunto regio, en compromiso de la Jornada 11 del Apertura 2023.

PUEBLA -- Rayados no pudo ante el sotanero Puebla y tuvo que conformarse con un empate a una anotación en el encuentro correspondiente a la undécima jornada del Torneo Apertura 2023.

El conjunto de la Franja tuvo un buen arranque en el encuentro disputado en el estadio Cuauhtémoc y sorprendió al Monterrey a los tres minutos cuando Brayan Angulo llegó por el lado izquierdo, mandó centro que conectó Guillermo Martínez para poner el 1-0 en el marcador.

Rayados trató de responder, se apoderó poco a poco de las acciones y tuvo algunas aproximaciones, pero no podía concretar, por lo cual los locales se mantenían con la ventaja en la pizarra por la mínima diferencia.

Sin embargo, Puebla no cesó en su empeño por hacer daño de nueva cuenta y Carlos Baltazar tuvo un par de opciones, una de las cuales pegó en el poste, por lo cual el conjunto regiomontano se salvó.

Monterrey no bajó los brazos y logró la igualada a través de Rogelio Funes Mori, quien remató en el área para mandar la pelota a las redes y así se dio el 1-1 a los 29 minutos. El mismo atacante y Jesús 'Tecatito' Corona tuvieron más opciones, pero no concretaron.

El conjunto regiomontano siguió en el mismo tenor, lanzado al frente en busca de darle la vuelta a la pizarra, tuvo algunas aproximaciones, pero todo quedaba en el intento por marcar de nueva cuenta.

Puebla también mostró empeño por ponerse una vez más al frente, pero el sector defensivo de los visitante supo resolver cuando fue exigido por los locales y ante ello se mantenía la igualada.

'Tecatito' Corona estuvo cerca de marcar cuando llegó por el lado derecho, sacó disparo que desvió el guardameta Jesús Rodríguez, quien tuvo una oportuna intervención para evitar la caída de su marco.

En los últimos minutos, ya ninguno de los dos equipos pudo anotar, por lo que ya no se movió el marcador y se llevaron un punto cada uno.