<
>

Sergio Canales sale por molestias en victoria de Rayados

play
Ymay: 'Funes Mori tiene argumentos suficientes para ser un jugador importante como lo fue en Rayados' (2:08)

El debate se desata en Futbol Picante sobre el impacto que tendrá Rogelio Funes Mori en los Pumas. (2:08)

Reportes indican que el delantero pidió salir del partido amistoso debido a molestías después de 30 minutos de juego

Sergio Canales salió de cambio tras sufrir molestias musculares en la victoria 1-2 de Rayados en el estadio de Mazatlán FC.

El futbolista español tuvo que volver a la banca al minuto 30' de juego, después de que al recibir un balón con el pie izquierdo tras un saque de banda, la presión de un jugador mazatleco lo obligó a reventar el balón, y de inmediato, Canales se fue al césped.

Posteriormente, en una jugada similar en la disputa del balón con un elemento rival, Canales nuevamente perdió el equilibrio.

A pesar de que el elemento europeo se pudo levantar sin ayuda para continuar en el terreno de juego, solicitó su cambio para darle ingreso a Alfonso González.

Canales fue sometido a una cirugía el pasado 6 de octubre en Los Ángeles, California, para reparar la lesión miotendinosa del recto anterior del cuádriceps izquierdo, y regresó a jugar este día en el último amistoso previo al Clausura 2024, tras una complicada recuperación bajo la observación de su propio fisioterapeuta que trajo desde España

Por parte del Club Rayados, esperan realizar los estudios correspondientes para publicar un reporte médico oficial.

Cabe mencionar que en en el duelo amistoso, Mazatlán FC abrió el marcador al minuto 50 con tanto de Andrés Montaño, y Monterrey descontó al 54' con gol de Sebastián Vegas, mientras que al minuto 74', Germán Berterame encontró la anotación de la victoria albiazul en la Copa del Pacífico.