<
>

Luis Suárez anotó pero Inter Miami, sin Messi, no pudo ganar

Sin el astro argentino Lionel Messi, pero con un gol de Luis Suárez, Inter Miami igualó 1 a 1 frente a New York City FC por la séptima fecha de la Conferencia Este de la temporada regular de la MLS de Estados Unidos.

"El Pistolero" se encargó de poner el partido 1 a 0 cuando trascurrían 14 minutos de juego, conectando de cabeza un preciso centro de tiro libre ejecutado por Julián Gressel. El uruguayo cambió la pelota de palo, la metió esquinada y abrio el marcador para el conjunto rosa, que buscaba reponerse de la dolorosa derrota por 4 a 0 frente a New York Red Bull.

Inesperadamente, los visitantes encontraron el 1 a 1 por intermedio de Alonso Martínez mediante un remate cruzado de derecha tras una buena habilitación de Keaton Parks, que dejó sin opciones Drake Callender.

Lejos de conformarse, el elenco de Nueva York estuvo cerca de pasar al frente cuando, Mounsef Bakrar, tras un gran cabezazo a quemarropa, reventó la pelota en el poste cuando transcurrían 50 minutos de partido. La respuesta del Inter Miami fue con dos ocasiones claras que provocó Luis Suárez y que no pudo concretar.

A los 66 minutos, el Pistolero vovlió a la carga y generó otra gran posibilidad con un remate que se fue pegado al palo tras una buena habilitación de Julian Gressel. Antes del cierre, el uruguayo contó con un par de ocasiones más, pero la última posibilidad de gol fue para New York City FC, con un intento de Santiago Rodríguez en los descuentos que casi termina en gol.

El partido terminó 1 a 1 e Inter Miami, sin Lionel Messi, no pudo treparse a la cima de la Conferencia Este de la MLS.