<
>

Enner Valencia le dio la victoria a Ecuador sobre Bolivia

La Selección de Ecuador venció 1-0 a Bolivia, con gol de Enner Valencia, en el partido que se disputó la noche de este sábado 17 de junio en Nueva Jersey.

El segundo tiempo fue mejor que el primero. Hubo más orden y mejor conexión entre volantes y delanteros.

La presencia de Enner Valencia en el segundo tiempo, le dio mayor peligro a la ofensiva. Tuvo mejor conexión con Gonzalo Plata, que fue la figura del partido, sin duda. Superman ingreso por Leonardo Campana, quien mostró mucha actitud, pero poca eficacia.

Enner Valencia llegó a 39 goles en su récord como goleador histórico de la Tricolor Bien en defensa el debutante José Hurtado, en lugar de Angelo Preciado, y la presencia de William Pacho, en la zaga, le da mayor jerarquía en el fútbol aéreo.

Lo lamentable fue la salida de Piero Hincapié por una lesión, en el minuto 30. El martes, Ecuador jugará contra Costa Rica, en el segundo amistoso de esta fecha FIFA.