<
>

Leandro Paredes y Cuti Romero, unidos por el gol y una curiosidad en la Selección Argentina

Leandro Paredes y Cristian Romero marcaron los goles de la Selección Argentina en la victoria por 2-0 en el encuentro amistoso frente a Indonesia y no es la primera vez que ambos anotan en el mismo partido, ya había pasado en 2021 por las Eliminatorias CONMEBOL frente a Colombia.

El volante y el defensor fueron los autores de los goles en el triunfo en Yakarta. En primera instancia, Paredes sacó un gran remate de más de 30 metros que se metió en el ángulo y luego de cabeza en un tiro de esquina, el Cuti estiró la ventaja.

Esta no fue la primera vez que ambos jugadores marcaron en el mismo partido. El 8 de junio de 2021 en Barranquilla por las Eliminatorias, hicieron los goles en el 2-2 ante Colombia.

En el mencionado encuentro, Cuti puso el primero con un potente cabezazo a los 3 minutos y Paredes hizo el segundo a los 7 minutos, después de una jugada digna de futsal para ingresar al área y definir con sutileza.

El local luego llegó al empate por intermedio de Luis Muriel a los 51 minutos y de Miguel Borja a los 94 minutos.

Otra curiosidad, es que es el primer gol de Cuti Romero como campeón del mundo, solamente falta que marquen Nico Tagliafico y los tres arqueros.