<
>

Ángel Di María convirtió un gol en su regreso a Benfica

Ángel Di María tuvo un regreso inmejorable a Benfica. El argentino convirtió el primer gol del partido en la victoria 3-1 frente a Basilea, en un amistoso disputado en St. Jakob-Park, estadio del equipo suizo.

El delantero, que volvió al club portugués en el que había iniciado el recorrido europeo de su carrera, aprovechó un centro bajo del lateral danés Alexander Bah y definió ingresando por el centro del área para abrir el marcador a los 24 minutos del primer tiempo.

Fideo, que jugó anteriormente en Las Águilas entre 2007 y 2010, disputó los 45 minutos iniciales del encuentro en el que Benfica se fue al descanso con ventaja de 3-0 gracias a los goles de Gonçalo Ramos, en una jugada iniciada por Di María, y David Jurásek. El conjunto local descontó en el segundo tiempo con el tanto de Adriano Onyegbule.

Nicolás Otamendi, el otro argentino del plantel de Benfica, no participó del juego.