<
>

Jhon Córdoba no para de anotar en Rusia: marcó doblete en triunfo de Krasnodar

Doblete de Jhon Córdoba en Rusia (Foto Instagram @fckrasnodar)

Jhon Córdoba sigue demostrando que está en un gran nivel en Europa, siendo una de las alternativas del técnico Néstor Lorenzo para el ataque de la Selección Colombia en la Copa América que arranca en dos meses.

El atacante volvió a ser la figura del Krasnodar en la victoria 3-2 frente a Baltika Kaliningrado, en juego correspondiente a la jornada 21 de la Liga de Rusia.

El delantero abrió el marcador en el minuto 31’ del primer tiempo, pesando un remate dentro del área luego de un remate de media distancia que soltó el portero rival.

Córdoba estuvo atento a la jugada y, sin quedar en fuera de lugar, salió disparado al encuentro de la pelota para sacar un remate con su pierna derecha, en las barbas del guardameta Latyshonok.

El colombiano selló la victoria de su equipo, convirtiendo el 3-1 parcial en el segundo tiempo, con una gran definición de cabeza. Jhon se desprendió dentro del área de la marca rival y conectó un lanzamiento que venía de un tiro de esquina.

Con este triunfo, el conjunto del atacante cafetero se mantiene en la carrera por el título de la Liga de Rusia, ubicándose en el segundo lugar con 49 puntos, solamente superado por el Zenit que tiene 50 unidades.

Córdoba llegó a 17 goles en lo que va de la temporada, tres de ellos en la Copa de Rusia. El delantero se encuentra en la tercera casilla en la tabla de máximos goleadores del campeonato.