<
>

Gullit Peña tuvo un discreto debut con Rangers; Herrera fue titular

Carlos ‘Gullit’ Peña debutó en el futbol europeo en el empate 1-1 entre Rangers y Olympique de Marsella celebrado en el Ibrox Stadium. Con el dorsal 27 en la espalda, Pedro Caixinha dio ingreso al ex futbolista de León y Chivas al minuto 76’ en sustitución del croata Niko Kranjcar.

Por su parte Eduardo Herrera fue titular y estuvo cerca de anotar en dos ocasiones. La primera de ellas al minuto 35 después de que el escocés Kenny Miller colocará un centro en el área y Herrera mandara su remate desviado de la meta contraria.

En la segunda mitad, Caixinha le brindó confianza y a los 10 minutos tuvo una nueva oportunidad de marcar, pero el balón le quedó a centímetros para poder conectarlo con dirección a portería. Después de esta acción fue sustituido por el colombiano Alfredo Morelos.

Los goles del partido fueron obra de Valere Germain por los franceses y Kranjcar por los escoceses.