<
>

Alianza Lima venció 2-0 a Alianza Atlético y llega al clásico invicto

Triunfo clave de Alianza Lima en el estadio Campeones del 36. Los dirigidos por Alejandro Restrepo metieron un triunfazo ante Alianza Atlético de Sullana y sumaron seis puntos para llegar invicto al partido ante Universitario en la tercera fecha de Torneo Apertura.

En un partido cerrados y friccionado en el primer tiempo, que se demoró en iniciar por unos hinchas que arriesgaron su vida para ver el partido encima de un techo, Cecilio Waterman marcó la diferencia. El delantero panameño apareció a poco del final del primer tiempo y puso el 1-0. El segundo llegó en el segundo tiempo y fue gracias a Sebastián Rodríguez, que cerró la victoria. En el primer tiempo Hernán Barcos se falló un penal.

Con este triunfo Alianza Lima se mantiene invicto y pelea los puestos de arriba. En el primer partido le ganó 2-1 a César Vallejo. Además, viene demostrando que tiene plantilla grande y de calidad. En este último partido no jugó Adrián Arregui, pero Jesús Castillo hizo que no se sintiera su ausencia.

La próxima fecha los 'grones' enfrentarán a Universitario de Deportes, en el marco de la tercera fecha del Torneo Apertura. El partido se jugará el sábado 10 de febrero desde las 8:00 pm (hora peruana) en el estadio Nacional, dónde los victorianos vienen haciendo de local momentáneamente.