<
>

Sporting Cristal venció a Alianza Atlético y vuelve a tomar la punta del Apertura

Sporting Cristal no demoró en volver a ser el líder del Torneo Apertura de la Liga 1 y a falta de tres fechas por jugar dependen de ellos mismo para ser el ganador. Enterados de la derrota de Universitario de Deportes, hicieron su tarea venciendo a Alianza Atlético en su casa.

Fue una victoria 2-1 ante los 'Churres' en un estadio Alberto Gallardo que lució totalmente lleno. Antes de que lleguen los 20 minutos del compromiso, los dirigidos por Enderson Moreira ya estaban arriba en el marcador con goles de Pasquini y Martin Cauteruccio, quién llegó a los 18 goles en la temporada (14 por Liga1). Sin embargo, el primer tiempo no acabó así porque Adrián Fernández puso el descuento de penal.

Ahora Sporting Cristal suma 34 puntos en el Torneo Apertura y es único líder. Sin embargo, Universitario está a solo un punto y es justamente el rival que enfrentará en la fecha 15. El partido se jugará el domingo 12 de mayo.

Lo que viene para Cristal

Solo restan 3 fecha para que acabe el primer torneo del 2024 y los celestes tienen toda la ventaja, aunque llegarán con una baja muy importante: Yoshimar Yotún.