Piatti coloca al Impact en playoffs

FOXBOROUGH, Massachusetts, EE.UU. (AP) -- Con un gol del argentino Ignacio Piatti, el Montreal Impact aseguró el sábado su boleto a los playoffs de la MLS, gracias a una victoria por 1-0 sobre Nueva Inglaterra Revolution.

Piatti anotó a los 55 minutos, mediante una estupenda jugada individual. El volante surgido de Chacarita ganó un balón a la mitad de la cancha y eludió a varios defensores, antes de definir con un tiro al ángulo superior derecho desde los linderos del área.

El Impact rebasó al Revolution y alcanzó al D.C. United como cuarto lugar de la Conferencia del Este, con 48 puntos.

Nueva Inglaterra tiene 47 y no es segura todavía su participación en los playoffs. Orlando City marcha tres puntos atrás, cuando resta una fecha, y tiene una mejor diferencia de goles.

Revolution extendió a cuatro encuentros su racha sin conocer la victoria.