Revolution arrolla a Salt Lake

FOXBOROUGH, Massachusetts, EE.UU. (AP) -- Scott Caldwell anotó su primer gol en la MLS y puso un pase para otra diana, en la paliza 4-0 que el Revolution de Nueva Inglaterra le recetó el sábado al Real Salt Lake.

Nueva Inglaterra comparte el liderato de la Conferencia del Este, con 14 puntos, con DC United. RSL sufrió su segunda derrota consecutiva, con lo que se estancó en nueve puntos y comparte el penúltimo lugar del Oeste con otros cuatro equipos.

Chris Tierney abrió el marcador a los 39 minutos, luego de amagar con un zurdazo en los linderos del área, driblar y definir de derecha. Juan Agudelo hizo el segundo a los 43, aprovechando un balón que se escapó de las manos del arquero Jeff Attinella.

En la segunda mitad, Charlie Davies marcó de cabeza a los 50 minutos, y Caldwell aprovechó un rebote a los 84 para completar la goleada.