Gol de Silva da victoria al DC United

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) -- Luis Silva anotó mediante un tiro libre en los descuentos, para que el DC United superara el viernes 1-0 al Orlando City.

Silva cumplió su primera aparición en la temporada al ingresar en un cambio a los 76 minutos. Cobró el tiro libre con mucho efecto y el arquero Donovan Ricketts no pudo llegar al balón pese a su espectacular lance.

United estuvo cerca de tomar la ventaja antes, a los 58 minutos, mediante un tiro de Conor Doyle, desviado por Ricketts. En el rebote, Chris Pontius disparó pero el zaguero Brek Shea desvió el balón sobre la línea de meta y el arquero alcanzó a sacar el esférico.

Con la victoria, el conjunto de la capital estadounidense ocupó provisionalmente la punta en la Conferencia del Este, con el ideal de nueve puntos en tres cotejos. Orlando está empatado en el tercer puesto con cinco.