<
>

Doblete de Paredes para Roma en la semifinal ante Leverkusen

Leandro Paredes volvió a poner en juego a la Roma ante Bayer Leverkusen, al menos por un rato, al marcar los goles para el 2-0 parcial en la vuelta de las semifinales de la UEFA Europa League 2023/2024. Aunque finalmente, el campeón alemán remontó y lo empató 2-2 para meterse en la definición del certamen continental.

El partido se puede volver en por Star+ (solo para Sudamérica).

El mediocampista argentino ejecutó fuerte y al medio un penal a los 43 minutos de un primer tiempo, donde el equipo de Daniele De Rossi la pasaba mal ante los alemanes, que ganaron por 2-0 el duelo de ida en la capital italiana.

Con esta anotación, Paredes mantiene un récord perfecto desde los doce pasos de nueve sobre nueve, cinco de ellos en la Roma.

El conjunto gialloroso aprovechó así un penal polémico, por un agarrón mutuo entre Jonathan Tah y Sardar Azmoun en el área.

El segundo penal fue más claro, aunque debió ser cobrado a instancias del VAR por una mano de Adam Hlozek en el área. De nuevo Paredes se hizo cargo del disparo, esta vez hacia la derecha del arquero, y el 2-0 para igualar la serie de semifinales. Aunque, al término del tiempo regular, el equipo de Daniele De Rossi se quedó con las manos vacías.