<
>

Temas calientes del lunes

Rebaño Líder

Chivas estaría cerca de ganar el doblete en el futbol mexicano: es líder general en la Liga MX y jugará la final de la Copa MX. Superó ayer 1-0 al León con gol de Marco Fabián al minuto 88. Las Chivas son líderes en la Liga MX por primera vez desde la jornada 17 del Apertura 2011.

¿América bipolar?

Luego de aplastar al Herediano en las semifinales por 6-0 (global 6-3), América tiene esta campaña en Concachampions marca de 6 triunfos, 1 empate y 1 derrota. América es cuarto lugar general del Clausura 2015 con 22 puntos. América acumula en el actual torneo marca de 6 triunfos, 4 empates y 3 derrotas, con 15 goles a favor y 11 en contra.

Semana definitiva

La semana del Real Madrid incluye partidos el martes ante Atlético de Madrid en el Vicente Calderón(Champions League) y el sábado ante Málaga (La Liga) en el Estadio Santiago Bernabéu. El duelo ante PSG será como visitante, el partido ante Valencia será en casa. PSG viene de sorprender al Chelsea en los octavos de final tras empatar 3-3 en el global, pero calificando con 2 goles de visitante.

Chicharito con merengue

Javier "Chicharito" Hernández marcó su cuarto gol en la Liga el sábado en el triunfo del Real Madrid 3-0 sobre Eibar. Hernández no anotaba en Liga desde el 18 de octubre ante Levante. Chicharito jugó el sábado apenas su segundo partido completo en la Liga.

Guerra de ligas

Luis Montes, Cirilo Saucedo y Carlos Salcedo fueron las sorpresas de la lista de Miguel Herrera para el amistoso del 15 de abril. Ninguno de los tres había sido citado para la selección. Este es el primer llamado del "Chapo" Montes a selección tras sufrir fractura de tibia y peroné. El técnico alemán Jürgen Klinsmann citó al portero del León William Yarbrough, además de los defensas, Ventura Alvarado (América), Greg Garza (Tijuana) y Michael Orozco (Puebla), así como al mediocampista Joe Corona, de Xolos.