<
>

Temas calientes del lunes

Debut con victoria

Chivas superó en casa 2-1 a Querétaro en el debut de Matías Almeyda. Con el triunfo, Chivas subió en la tabla general del lugar posición 15 al 13. El Guadalajara no es campeón en liga desde el torneo Apertura 2006, en donde en la final vencieron a Toluca.

Delanteras de poder

Tigres es cuarto lugar general con 16 puntos de 27 posibles. Andre-Pierre Gignac es el mejor goleador del equipo con 7 anotaciones (6 de sus goles han sido como local). Los dirigidos por Ignacio Ambriz son la tercera mejor ofensiva del Apertura 2015 con 20 goles, detrás de Pumas (23) y Léon (21).

Buscando reemplazo

Andrés Guardado será baja de cuatro a seis semanas debido a una lesión de ligamentos del tobillo izquierdo. El Gullit (6) es el segundo máximo goleador de León este torneo, detrás de Mauro Boselli (7). Jonathan fue la revelación de México en la pasada Copa Oro, participó en 6 juegos y 540 minutos de juego. La campaña pasada con el Villarreal marcó 3 goles en 42 partidos en todas las competencias.

¡Siguen ganando!

Barcelona superó en casa 4-1 al Levante en la jornada 4 de La Liga. Los goles fueron de Marc Bartra, Neymar y Lionel Messi (2). Real Madrid superó 1-0 al Granada con gol de Karim Benzema al minuto 55 a pase de Isco. Los dirigidos por Rafa Benítez son segundo lugar en La Liga con 10 puntos de 12 posibles