<
>

Belgrano venció 3-1 a Talleres en el clásico cordobés

CORDOBA -- Belgrano doblegó 3-1 a Talleres en un amistoso jugado en el Estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba, ante unos 30 mil espectadores.

Los goles de Belgrano fueron marcados por Lucas Parodi, Javier Velázquez y César Pereyra, a los 8, 14 y 46 minutos del segundo tiempo, respectivamente. En tanto, Elías Bazzi, sobre los 36 del segundo período, había anotado el descuento parcial para Talleres.

Talleres finalizó el encuentro con un hombre menos por la expulsión de Julio Mozzo, a los 14 minutos del segundo tiempo.

"Me voy contento porque ganamos y jugamos bien. Sin dudas, hicimos lo que teníamos que hacer: jugar y ganarlo. Fuimos de menor a mayor y, salvo por momentos, creo que manejamos bien el partido", comentó Juan Carlos Olave, arquero de Belgrano.

El primer compromiso oficial de Talleres en este segundo semestre se desarrollará el próximo viernes, cuando enfrente a Newell's Old Boys por los 16vos. de final de la Copa Argentina.

Belgrano jugará por ese torneo el lunes 28 ante Independiente.