<
>

Cristián Marrugo, del Medellín, afirma: "Me alegra debutar con gol"

Marrugo viene de jugar en Deportes Tolima Getty Images

BOGOTÁ -- Deportivo Independiente Medellín empezó con paso fuerte la Liga colombiana derrotando 1-0 a su acérrimo enemigo el Atlético Nacional. Fue un choque intenso y lleno de emociones.

Pero fue en los botines de dos ex jugadores de Nacional, Vladimir Marín y Cristián Marrugo donde estuvieron las más peligrosas oportunidades.

Cristián Marrugo, debutó con Nacional en año 2003, ahora defiende los colores del Medellín. Ingresó en el minuto 8 de la segunda parte y en el minuto 29 puso cifras concretas al marcador.

"Jugamos bien en largo. No dejamos que ellos acomodaran sus volantes, que tuvieran el balón. Estuvimos atentos en ataque y prevenidos en defensa.

"Hace 7 años salí del Nacional, tengo amigos allí y también les tengo mucho respeto. Venía de un semestre complicado con el Cali, sobre mi había muchas expectativas y me alegro de poder debutar con gol", apuntó Marrugo.