<
>

Huracán y Olimpo empataron sin goles en un amistoso

MAR DEL PLATA -- Huracán y Olimpo igualaron este sábado 0-0 en un amistoso desarrollado en el complejo Apand, en Mar del Plata, que tuvo una duración de dos tiempos de 30 minutos.

Huracán fue algo más en la primera parte, en la que le anularon un gol, pero en el segundo tiempo reaccionó Olimpo y el empate fue justo. Los equipos formaron así:

Huracán: Marcos Díaz; Leonardo Zaragoza, Santiago Echeverría, Eduardo Domínguez, Luciano Balbi; Federico Vismara, Ezequiel Gallegos (Iván Moreno y Fabianesi); Alejandro Romero Gamarra, Patricio Toranzo, Agustín Torassa; Ramón Abila.

Olimpo: Nereo Champagne; Adrián Martinez, Ezequiel Parnisari, Néstor Moiraghi, Cristian Villanueva; Hernán Encina, Juan Manuel Cobo, Hugo Colace; Jacobo Mansilla; Nicolás Royón y Gonzalo Klusener.