<
>

Campeonato Paulista: Valdivia entró en victoria y clasificación de Palmeiras

SANTIAGO -- El volante chileno Jorge Valdivia jugó en el segundo tiempo en la victoria de Palmeiras 1-0 sobre Botafogo SP, que les dio la clasificación a las semifinales del Campeonato Paulista.

El 'Mago', que poco a poco agarra ritmo tras un semestre de poca continuidad, fue suplente e ingresó a los 62 minutos en lugar de Gabriel.

Incluso, a los 64', tuvo la apertura de la cuenta con un cabezazo que obligó a la contención del meta Renan Rocha. De todos modos, el ex Colo Colo participó en la jugada del gol de Leandro Pereira, a los 69', que a la postre sería el único y el del pase a la siguiente ronda.

Palmerias se verá las caras en la semifinales del Paulista nada menos que con el clásico rival Corinthians, que dejó en el camino a Ponte Preta.

El otro clasificado, Sao Paulo, enfrentará al ganador de Santos y XV de Piracicaba.