<
>

Campeón PSV se despide con victoria de su estadio; Guardado fue titular

MÉXICO -- El PSV se despidió del Philips Stadion en la temporada con un triunfo de 2-0 sobre el Heracles Almelo y con el mexicano Andrés Guardado presente.

El "Principito" fue titular en la lateral izquierda y jugó los noventa minutos en lo que fue el penúltimo juego del Erevidisie.

El PSV abrió el marcador a pelota parada con un tiro libre bien ejecutado por Memphis Depay al minuto 32. Para el complemento los locales regresaron a concluir la obra, al minuto 64 Willems anotó el segundo y definitivo tanto.

Con esta victoria, el equipo de Andrés Guardado, que ya es campeón del Erevidisie, terminó la temporada como local.

En la última fecha del torneo, el PSV la jugará la próxima semana en el Kyocera Stadion ante el Ado den Haang que está en la posición N° 13.