<
>

Designan a árbitro para partido de vuelta de la final por el Ascenso MX

MÉXICO -- Este miércoles se dio a conocer que Marco Antonio Ortiz Nava dirigirá las acciones del partido de vuelta de la final por el Ascenso, que sostendrán Necaxa y Dorados de Sinaloa este sábado en la cancha del estadio Victoria.

Comisión de Arbitraje eligió a Ortiz Nava como colegiado central, quien estará acompañado en las bandas por el asistente uno, José Ibrahim Martínez, y el número dos será Michel Alejandro Morales. Como cuarto árbitro fue elegido Diego Montaño.

Ortiz Nava dirigió la final de ida del Torneo Clausura 2015 del Ascenso MX, donde precisamente el cuadro sinaloense firmó su pase a esta gran final por el Ascenso, al vencer 3-0 al Atlético San Luis.

El colegiado duranguense de 27 años de edad ha tenido experiencia en la Primera División, pero como cuarto árbitro.

El sábado tendrá una dura tarea ya que se trata de dos conjuntos que buscan subir de categoría, la serie está abierta ya que en el primer compromiso disputado en Sinaloa el marcador quedó 1-1.