<
>

Newell's le ganó 2-1 a Rafaela, en el primer amistoso con Bernardi

ROSARIO -- Newell's Old Boys venció en la mañana del sábado 2-1 a Atlético Rafaela en el primer partido amistoso del rojinegro con la dirección técnica de Lucas Bernardi, disputado en el estadio Coloso Bielsa de Rosario, que se disputó a puertas cerradas hasta para la prensa.

Los goles del equipo del Parque Independencia fueron convertidos por Ignacio Scocco, a los 10´ del primer tiempo, y por Martín Tonso, a los 19´ de la segunda etapa, mientras que Franco Jominy descontó para la Crema a los 24´ del complemento, según informaron fuentes rojinegras.

El amistoso se disputó en dos tiempos de 35 minutos y Newell's formó con Unsain; Escobar, Mateo, Paz y Báez; Mancini, Villalba y Denis Rodríguez; Tevez, Scocco y Tonso.

El gol de Scocco llegó tras un pase del juvenil Mancini, mientras que el tanto de Tonso se produjo luego de una buena habilitación de Denis Rodríguez en la zona izquierda del ataque.