<
>

Carmona fue titular en empate de Atalanta en amistoso de pretemporada

SANTIAGO --
Atalanta, con la presencia como titular del volante chileno Carlos Carmona, igualó este sábado a un gol ante el Chievo Verona, en partido amistoso de pretemporada disputado en el Estadio 'Matteo Legler' de Ponte San Pietro.

El oriundo de Coquimbo, de 28 años, fue utilizado desde el inicio por el entrenador Edoardo Reja y jugó hasta el minuto 76, cuando fue sustituido por Alberto Grassi con el marcador 1-0 para el elenco de Bérgamo.

Tempranamente abrió la cuenta el conjunto 'Orobici' con la anotación a los 2 minutos de Alejandro Gómez, mientras que la paridad de los 'Mussi volanti' llegó a los 84' por intermedio del esloveno Valter Birsa.

El otro jugador chileno del Atalanta, Mauricio Pinilla, no fue considerado para el pleito ante Chievo al estar poniéndose a punto físicamente después de sus vacaciones, período de descanso que tomó desde el 5 de julio tras consagrarse campeón de América con la 'Roja'.