<
>

Gustavo Matosas reconoce que "el empate nos sabe a poco"

Mexsport

PACHUCA -- Al técnico Gustavo Matosas, el empate a un gol conseguido en Pachuca “me sabe a poco”.

Tras finalizar el partido correspondiente a la fecha siete del Apertura 2015, el entrenador de origen argentino manifestó que los rojinegros hicieron un buen trabajo defensivo; dijo que esto amortizó un poco la expulsión del defensa charrúa Walter Kannemann, quien dejó el campo desde el minuto 29.

“Se trabajó bien en la última línea. Es importante sumar, pero el empate sabe a poco. Pudimos haber sacado algo más, por el esfuerzo que hicimos”, añadió.

A su juicio, los rojinegros estuvieron más cerca de quedarse con la victoria, aunque estableció que “no es fácil estar con un hombre menos durante casi 70 minutos”.

Reiteró Matosas que no es fácil jugar un partido en inferioridad numérica en una cancha complicada y anotar un gol. Aunque señaló que lo ideal siempre es ganar, “necesitamos puntos y deben sacarse”. El equipo tapatío llegó al encuentro de la séptima jornada con un revés en casa ante Toluca (1-2), por lo que era imperioso no volver a perder.