<
>

Costa Rica vence a Estados Unidos en partido amistoso

HARRISON, NUEVA JERSEY -- La selección de Costa Rica, cuatro años después, volvió a conocer la victoria en territorio estadounidense al vencer a la de las Barras y las Estrellas por 0-1 en partido amistoso de preparación para las eliminatorias mundialistas.

Joel Campbell marcó el gol al minuto 70, al definir una buena jugada de ataque en la que participaron el defensa David Myrie, que entró en la segunda parte, y el centrocampista Celso Borges, el mejor del equipo.

La última vez que Costa Rica se impuso a Estados Unidos como visitante fue el 2 de septiembre de 2011, cuando visitó el StubHub Center, de Carson (California), y venció también por 0-1 con gol marcado por Rodney Wallace.

Luego perdió los dos partidos disputados, incluido el de marzo de 2013 de clasificación para el Mundial de Brasil 2014 (1-0) cuando se dio la famosa nevada en Denver.