<
>

Bautista Pedemonte marcó un doblete en la goleada de Vannes por el Pro D2

Por la fecha 28 del ProD2, se dio un duelo con dos realidades distintas. Vannes, el puntero, recibió a Rouen Normandie, quien ocupa la última posición y el partido resultó goleada por 52-14 de los locales. Allí, el argentino Bautista Pedemonte fue un hombre clave en la victoria de los suyos con dos tries.

El forward albiceleste de 24 años hizo uso de todo su poderío físico para arribar al ingoal contrario en dos oportunidades. En la primera de ellas, siguió de cerca la jugada para encontrar el hueco oportuno que le posibilitó filtrarse por medio de la defensa rival y hacerse incapturable.

Mientras que, en el segundo tiempo, el jugador surgido de Santiago Lawn Tennis Club también facturó con una entrada inmejorable que sorprendió a sus contrincantes y le permitió irse en soledad hacia el doblete.