<
>

Santiago Chocobares apoyó un try en el triunfo de Toulouse ante Racing 92

Santiago Chocobares anotó un try en el triunfo de Toulouse ante Racing 92 por 32-12, en lo que es una nueva fecha en el Top 14 de Francia. En este encuentro estuvieron presentes, todos ingresando en el segundo tiempo, el el centro argentino y Juan Cruz Mallía para el campeón defensor, y Juan Imhoff para la visita. Reviví todo el partido en Star+.

Al comienzo del complemento, la decisión del head coach de Toulouse fue mandar a la cancha a Antoine Dupont. Allí cambió el partido y el que lo pudo aprovechar fue el centro argentino. El medio scrum jugó rápido un penal a cinco metros y cuando quiso tirar un pase, rebotó en la defensa y le cayó en las manos a Chocobares, quien se zambulló al ingoal

De esta manera, el back de Los Pumas llegó a su tercer try en lo que va de la temporada (ya le había anotado a Pau y Clermont). Con esta victoria, el equipo vencedor llegó a los 65 puntos, dos por debajo de Stade Francais, líder del torneo.