<
>

Con un doblete de Harry Kane, el Bayern Munich se impuso al Frankfurt por la Bundesliga

play
¡Doblete de Harry! Kane le devolvió la ventaja al Bayern (0:59)

El goleador cambió penal por gol y puso el 2-1 ante Frankfurt. (0:59)

Bayern Munich se impuso este sábado por 2-1 al Eintracht Frankfurt por la Bundesliga, con dos goles de Harry Kane, uno de ellos de penal, pensando ya en la ida de la semifinal de la UEFA Champions League del próximo martes contra el Real Madrid.

La alineación utilizada por su entrenador, Thomas Tuchel, no permite sacar muchas conclusiones pues hay jugadores que están en proceso de recuperación y que probablemente hubieran jugado este partido si algo hubiera estado en juego.

Son los casos de Jamal Musiala y Serge Gnabry, de quien Tuchel aseguró que estará a punto para el martes y este sábado estuvo en la tribuna. Musiala, según Tuchel, había tenido algunos dolores y, aunque quería jugar contra el Frankfurt, prefirió no arriesgar.

El Bayern se puso con ventaja en el minuto 9, cuando Kane marcó a pase de Konrad Laimer, que había interceptado en el centro del campo un pase de Pacho que buscaba a Mario Götze y había avanzado hasta al área, donde dio el balón al inglés.

El Bayern dominaba. Antes del gol de Kane, Thomas Müller había tenido una buena ocasión, a pase de Eric Maxim Choupo-Moting, pero su remate se fue alto.

El Eintracht se demoró en entrar en el partido y su primera aproximación al área rival no se produjo hasta el minuto 18 con un remate de media distancia suave y centrado de Marmousch.

La segunda vez que el Eintracht se asomó en la mitad del Bayern, logró el empate con un remate desde 20 metros de Hugo Etikité.

Tras este gol, el Eintracht mejoró, pero las ocasiones claras antes del descanso las tuvo el Bayern y dos veces el meta Kevin Trapp salvó a su equipo tras remates de Müller y Raphael Guerreiro.

El partido volvió a desequilibrarse por un penal marcado por Harry Kane en el minuto 60 que se produjo por un golpe de Robin Koch en el rostro a Müller que el árbitro Daniel Schlager sancionó tras consultar las imágenes del VAR.

Después, el Eintracht no hizo méritos para lograr el empate y el Bayern tuvo algunas ocasiones para aumentar su renta.

El equipo bávaro llega al duelo contra el Madrid tras haber ganado sus últimos cuatro partidos, tres en la Bundesliga y otro en la Liga de Campeones ante el Arsenal.

play
1:03
Ekitike y un gol de crack para empatarle el partido al Bayern Munich

El delantero la pisó y sacó un gran remate junto al palo para poner el 1-1 en el Allianz Arena.

play
1:01
Kane y un gol bien de goleador para abrir el marcador ante Frankfurt

Tras una conducción y asistencia de Laimer, el delantero de Bayern Munich solo tuvo que empujar la pelota para estampar el 1-0.