>

El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié, volvió a salvar el invicto e igualó con el Stuttgart por la Bundesliga

play
¡Salvó el invicto! Andrich anotó el 2-2 ante el Stuttgart (1:43)

En la última jugada del partido, el volante del Leverkusen capturó un rebote dentro del área y fusiló al arquero para poner el empate. (1:43)

Bayer Leverkusen repitió otra actuación heroica y sumó su partido 46 sin perder. En la última del partido empató 2-2 ante Stuttgart. Piero Hincapié fue suplente y entró para jugar el segundo tiempo.

Xabi Alonso cuidó a varios de los estelares, pensando también en la semifinal de Europa League. El próximo jueves 2 de mayo se enfrentarán a la Roma en el partido de ida.

El invicto era un premio extra al título conseguido con anticipación, pues además ya impuso un récord europeo. El tercero de la clasificación no pudo terminar con esa racha, pues el equipo no pierde desde el 27 de mayo del año pasado.

Sin goles en el primer tiempo, los tantos llegaron en la segunda mitad. Hincapié entró para los segundos 45 minutos, cuando Sttutgart se puso en ventaja rápidamente con gol de Führich. El gol de Undav, minutos después, fue un balde de agua fría.

Con el 2-0 en contra, el DT español tuvo que poner a varios titulares. Así llegó el gol de Adli, con participación de Hincapié. El ecuatoriano se mandó al ataque, la peleó y pudo combinar con Grimaldo. El español asistió a Adli, que anotó y dio esperanzas al equipo.

Otra vez, como ha sido casi costumbre, Bayer empató en la última jugada. En un tiro libre de Wirtz y tras un par de rebotes, Andrich marcó el 2-2 definitivo para agrandar aún más la leyenda del equipo.

play
1:43
¡Salvó el invicto! Andrich anotó el 2-2 ante el Stuttgart

play
1:01
Adli coronó una gran jugada y descontó ante Stuttgart

Luego de una secuencia de pases en ofensiva, el delantero del Leverkusen recibió en la medialuna y sacó un tremendo disparo cruzado para poner el 1-2.

play
1:33
Undav y una notable definición para el 2-0 del Stuttgart ante Leverkusen

Tras una mala salida de los locales, el delantero se encontró con el balón dentro del área y sacó un potente remate cruzado para dejar sin oportunidad a Hradecky en la Bundesliga.

play
1:31
Führich estuvo más rápido que todos y anotó el 1-0 ante Leverkusen en la Bundesliga

El volante del Stuttgart capturó un rebote dentro del área y fusiló a Hradecky para firmar la apertura del marcador.