<
>

Sarmiento sorprendió a Newell's: 2-1

Los tres goles del encuentro se concretaron en el segundo tiempo Prensa Newell's Old Boys

ROSARIO -- Sarmiento de Junín venció a este miércoles a Newell's Old Boys por 2-1, en un cotejo preparatorio para ambos equipos a la espera del inicio del certamen de Primera División.

Los tres tantos del encuentro jugado en el predio que el equipo rosarino posee en la localidad de Bella Vista se concretaron en el segundo tiempo. Lucas Boyé abrió el marcador para Newell's, pero el equipo juninense dio vuelta el resultado por intermedio de Fabio Álvarez y Walter Busse.

El arquero del equipo rosarino Ezequiel Unsaín le desvió un tiro desde el punto penal a Busse cuando el cotejo estaba 1-0. Newell's debutará ante San Martín de San Juan, por la Zona 2 del certamen de Primera División, y por el momento llegaron como refuerzos Sebastián Domínguez (libre), el arquero Sebastián D'Angelo (Tigre), el peruano Luis Advíncula (Bursaspor de Turquía) y Emanuel Insúa (ex Boca).

Por el lado de Sarmiento, que debutará recibiendo a Vélez por Zona 1, se sumaron Carlos Bueno (San Martín de San Juan), Emanuel Trípodi (libre), Matías Lequi (libre), Walter Busse (a préstamo de Independiente), Guillermo Cosaro y Kevin Mercado (ambos de Godoy Cruz), Hamilton Pereira (uruguayo, Barcelona de Ecuador) y Guillermo Ferracutti (Colón).

PROBABLES ALINEACIONES:

NEWELL'S (1): Ezequiel Unsain (luego Luciano Pocrnjic); Marcos Cáceres, Franco Escobar, Sebastián Domínguez y Emanuel Insúa; Mauro Formica, Luis Advíncula, Braian Rivero y Maximiliano Rodríguez; Ignacio Scocco y Lucas Boyé. DT: Lucas Bernardi.
SARMIENTO (2): Emanuel Trípodi; Maximilaino Caire, Franco Peppino, Mathías Lequi y Guillermo Cosaro; Walter Busse, Dardo Miloc, Hamilton Pereira y Nicolás Sánchez, Fabio Álvarez y Diego Chaves. DT: Sergio Lippi.