<
>

Sava: "En el último rato, los llevamos por delante"

BUENOS AIRES -- El director técnico de Racing Club, Facundo Sava, valoró el trabajo de su equipo en el segundo tiempo del empate 0-0 en el clásico de Avellaneda ante Independiente por la fecha doce del campeonato de Primera División.

El Colorado remarcó que por lo hecho en la segunda parte su equipo "mereció el triunfo" y destacó que el arquero visitante Martín Campaña tuvo "un muy buen trabajo".

"Sabíamos que iba a ser un partido intenso. En el último rato, los llevamos por delante", manifestó Sava en la conferencia de prensa posterior a la igualdad sin goles.

El DT subrayó que los ingresos de Oscar Romero y Lisandro López mejoraron la imagen del equipo, pero remarcó que los quiso resguardar para el duelo del miércoles por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores ante Atlético Mineiro, de Brasil. Sava, en tanto, indicó que el primer tiempo fue "parejo" y valoró la "actitud" del equipo.

También opinó sobre la actuación del árbitro Federico Beligoy, quien "influyó en el partido pero sin mala intención". A su vez, Sava elogió al delantero y capitán, Diego Milito, quien disputó su último clásico.

"A Milito lo veo muy bien. Juega y corre, recupera pelotas y hace diagonales. Y tiene mucha claridad", resaltó.

Para finalizar, el ex-DT de Quilmes, entre otros, puso el foco en el compromiso internacional ante el conjunto brasileño. "Estamos preparados para jugar contra Atlético Mineiro. Ellos también van a tener que tomar recaudos", concluyó.

El parte médico oficial de Racing informó que el defensor Yonathan Cabral sufrió un pequeño corte en el arco superciliar derecho tras un choque de cabezas con el delantero de Independiente Diego Vera.