<
>

El duelo entre ecuatorianos por Champions League fue para el Shakhtar de Denil Castillo sobre el Antwerp de Valencia

Shakhtar ganó 3 a 2 en cancha del Royal Antwerp, en el partido que se realizó en Amberes, por la fecha 2 de la UEFA Europa League. El delantero ecuatoriano Anthony Valencia jugó en el campeón de Bélgica desde el minuto 73.

El conjunto ucraniano protagonizó una gran remontada. En el primer tiempo, Royal Antwerp se adelantó en el marcador con goles de Muja y Balikwisha y parecía que la victoria era suya.

En el segundo tiempo vino la remontada del Shakhtar gracias al doblete de Sikan y el gol de Rakitskyi.

En la última jugada del partido, Toby Alderweireld pudo llegar al empate del Antwerp. Tomó un penal, pero envió la pelota fuera de la cancha.

Anthony Valencia ingresó en el minuto 73 y poco hacer para lograr el empate ante la eficiencia del Shakhtar.

No se pudo dar en la cancha el duelo de jugadores ecuatorianos, pues Denil Castillo, estuvo en la banca de suplentes y no tuvo minutos en cancha.

Shakhtar suma sus primeros tres puntos en la Champions. En la primera jornada perdió 3-1 ante Porto de Portugal.

Royal Antwerp suma la segunda derrota tras el 5-0 ante Barcelona de España.