<
>

Doblete de Bou en el triunfo de Lanús ante Metropolitanos

El delantero Walter Bou selló este jueves el triunfo del argentino Lanús ante el venezolano Metropolitanos, con un doblete en un lapso de cinco minutos, en la tercera jornada del grupo G de la CONMEBOL Sudamericana.

Bou abrió el marcador en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV), en Caracas, en el minuto 28, para luego anotar el segundo tanto en el 33, lo que aventajó rápidamente a su equipo, que lidera su grupo, con siete puntos, al cierre de esta fecha.

El delantero de la Concordia ya registra en las estadísticas del actual torneo regional tres goles, de los cuales el primero fue el que le dio la victoria al Lanús por 2-1 el pasado 11 de abril ante el peruano Deportivo Garcilaso.

Por su parte, Metropolitanos, que necesitaba, obligatoriamente, obtener los tres puntos este jueves, se mantiene como colista del grupo, sin alguno que sumar.

En el segundo tiempo, los locales tuvieron una oportunidad tras un centro de Robinson Flores que Marco Bustillo no logró a cabecear bien.

Del grupo G, el brasileño Cuiabá está en la segunda posición de la tabla, con cinco puntos, mientras que el Garcilaso en la tercera, con uno menos.

En la siguiente fecha, Cuiabá recibirá a Metropolitanos y Garcilaso a Lanús.